21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В полиции Екатеринбурга заявили, что их сотрудник не участвовал в нападении на таксиста

В МВД установили участников этой истории

Поделиться

Роман Исхаков рассказал, что его били руками и ногами по лицу

Роман Исхаков рассказал, что его били руками и ногами по лицу

Поделиться

В Екатеринбурге полиция установила личности всех мужчин, которые избили таксиста. Один из нападавших назвался полицейским, однако в МВД официально опровергли эту информацию.

— Сотрудники полиции установили личности мужчин, причастных к конфликту с таксистом, который произошел ночью 28 ноября. Как стало известно, ни один из них не является сотрудником органов внутренних дел, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Оказалось, что двое пассажиров такси сегодня самостоятельно явились в территориальный ОВД и пояснили, что между ними и водителем произошел обоюдный конфликт, в ходе которого таксист также применил против них силу.

— Один из пришедших написал встречное заявление с просьбой привлечь водителя к ответственности. По обоим заявлениям службой участковых уполномоченных проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, — отметили в УМВД по Екатеринбургу.

Сам же таксист рассказывал ранее, что конфликт случился из-за того, что он отказался везти пять человек и попросил их вызвать еще одну машину. На него набросились прямо у отдела полиции.

— Можно сказать, что я их пальцем не тронул. Я не Рэмбо, чтобы в одного на пятерых прыгать. Закрывал голову руками, пропускал удары. Реально они полицейские? Ну надо обладать редким даром, чтобы впятером бить человека в двух метрах от отдела полиции, — ранее сообщал пострадавший Роман Исхаков.

Более подробно об этой истории мы писали накануне.

Две недели назад еще одна пьяная компания устроила два нападения на ВИЗе. Сначала они избили и ограбили таксиста, который приехал на заказ на Татищева, 90. А затем напали на девушку в районе улицы Рабочих.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter