27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Екатеринбурге пристав хитростью нашел должницу и арестовал ее Audi A5

Если девушка не погасит долг, машина уйдет с молотка

Поделиться

Машину отвезли на ответхранение

Машину отвезли на ответхранение

Поделиться

В Екатеринбурге судебный пристав встретился с должницей под видом покупателя детской машинки Lexus, а в итоге арестовал ее Audi A5. Как рассказали в ведомстве, девушка задолжала 588 тысяч рублей, почти половину из них — юридическому лицу, остальное — налоги и неоплаченные штрафы ГИБДД.

Пристав-исполнитель выяснил, что в собственности у должницы есть Audi A5 и мотоцикл Harley-Davidson, но найти девушку и ее транспорт сразу не удалось: по месту регистрации она не живет.

— Случайным образом девушка была обнаружена на интернет-сервисе для размещения объявлений с сообщением о продаже детского автомобиля Lexus. Судебный пристав спросил у продавца, где можно посмотреть машинку, — рассказали в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области. — Во дворе указанного ею дома был обнаружен автомобиль Audi A5.

Машину арестовали, эвакуировали и передали на ответственное хранение специализированной организации. Если хозяйка авто в ближайшее время не погасит долг, Audi A5 пустят с молотка.

Недавно приставы нашли и изъяли у екатеринбуржца люксовый Mercedes. А до этого арестовали отель из-за долгов по кредитам, а еще заставили съехать из помещений фирму по производству детской одежды, которая незаконно занимала площади.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК54
  • СМЕХ59
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter