24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Машина превратилась в груду металла: подробности о ДТП, в котором погибли члены семьи экс-депутата гордумы

Трагедия случилась вечером 5 декабря

92 865

Поделиться

KIA Rio очень сильно повреждена, пассажиры оказались зажаты в машине

KIA Rio очень сильно повреждена, пассажиры оказались зажаты в машине

Поделиться

В полиции Вологодской области E1.RU рассказали о ДТП, в котором погибли члены семьи бывшего депутата думы Екатеринбурга Дмитрия Головина.

— Сообщение о ДТП поступило в отдел МВД по Верховажскому району 5 декабря около 16:50. Сначала была информация о гибели двух женщин и ребенка. Они были зажаты, автомобиль KIA был сильно искорежен. Когда личности установили, стало известно, что погибли женщина, мужчина и ребенок. Авария произошла на 641-м километре трассы Москва — Архангельск. Столкнулись Hyundai H1 и KIA Rio. За рулем Hyundai был мужчина 1998 года рождения, KIA управляла женщина 1996 года рождения, в этой машине находился пассажир, мужчина 1988 года рождения, и девочка 2018 года рождения. Они ехали со стороны Москвы, — рассказали E1.RU в пресс-службе управления МВД по Вологодской области.

Обстоятельства ДТП пока не установлены

Обстоятельства ДТП пока не установлены

Поделиться

Все, кто был в KIA, погибли. Водителя Hyundai доставили в больницу.

Поделиться

Поделиться

В полиции рассказали, что детали ДТП устанавливаются. Ранее Дмитрий Головин написал в Facebook, что причиной аварии стал выезд на встречную полосу. Какая из машин была на встречке, пока не известно.

На случай аварии важно знать, как помочь пострадавшим. Их надо правильно доставать из поврежденного автомобиля. Есть четкий порядок действий по оказанию первой помощи в экстренных ситуациях на дороге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ245

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter