Все новости
Все новости

«Лицо вдребезги, запинывали жестко и хладнокровно». В Екатеринбурге подростки избили мужчину

Он возвращался домой с работы, пострадавшему вызвали скорую

Пострадавшего осмотрели медики скорой и посоветовали ему поехать в больницу

Поделиться

Вечером 17 декабря двое подростков жестоко избили мужчину, который возвращался домой по проезду Горнистов. На место происшествия прибыла скорая, избитому пришлось ехать в больницу.

— Молодой человек после рабочей смены взял продуктов в магазине и пошел в сторону дома на Горнистов. Свернув на темную тропу, — светлых в поселке мало — позвонил жене, чтобы скорее укладывала ребенка спать. Через минуту этого молодого человека запинывали два подростка, 16–17 лет с виду, — рассказал читатель Е1.RU Сергей. — Лежащий под ударами молодой человек начал громко кричать. В ту сторону шла девочка, она и начала останавливать машины на дороге, чтобы позвать на помощь.

По словам очевидцев, нападавшие ничего не забрали — только разбросали продукты из магазина по снегу.


— У молодого человека лицо вдребезги, скорую ждали 48 минут, подлатали его врачи, но отправили в 23-ю больницу, потому что помяли его сильно, надо делать снимки челюсти, носа. Сотрудников полиции он ждал больше полутора часов, будет писать заявление, — добавил Сергей. — Мне, честно, стыдно за тех, кто это сделал. Бить человека по беспределу, запинывать жестко и хладнокровно — это низко и подло. Верю, что они найдутся. Вы бы видели этого молодого человека, обычный работяга, скромный, тихий и напуганный.

Мы обратились за комментарием в УМВД России по Екатеринбургу.

— Заявление от пострадавшего поступило в отдел полиции №6. Гражданин направлен для прохождения судебно-медицинского освидетельствования. При этом от госпитализации он отказался. В настоящее время полиция проводит проверку по факту получения заявителем телесных повреждений, а также устанавливает лиц, причастных к инциденту, — отметили в полиции.

На этой неделе в Областном суде завершились прения по громкому делу об убийстве 90-летнего жителя Режа Валентина Спицына. Известного в городе общественника и ветерана труда избил и сжег заживо 23 февраля 2021 года 34-летний рецидивист Станислав Мигунов. Он не признал вину в убийстве и объяснил в последнем слове причины своего поступка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ203
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2