Все новости
Все новости

Шли с автоматами, пугая народ: вооруженных парней в Академическом записали камеры наблюдения

Подозрительных молодых людей догнали охранники

Прогуливаясь по району, парни с автоматами зашли домой к знакомому

Поделиться

Страйкболистов-автоматчиков, наделавших переполох в Академическом районе, вычислили по камерам наблюдения. Парни неспешно шли по улице, держа оружие наперевес. Вид незнакомцев, напоминающих боевиков, вызвал подозрения и даже страх у местных жителей. Люди обратились в службу охраны, после чего ее сотрудники догнали «автоматчиков» в районе дома № 34 на улице Вильгельма де Геннина и провели с ними профилактическую беседу, чтобы те больше не пугали людей.

— Ничего криминального там не произошло. Двое молодых людей шли со страйкбола и не зачехлили «оружие». Они зашли в гости к товарищу. Кто-то из жителей их увидел и сообщил в службу безопасности района. Оператор передал группе быстрого реагирования. Они провели профилактическую беседу со страйкболистами, чтобы те больше так не разгуливали по району. После этого молодые люди ушли домой, — рассказывали ранее E1.RU в УК «Академический».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба УК «Академический»

Напомним, что за похожую выходку летом 2021 года в полицию попал 31-летний житель Мичуринского Никита Рыжиков. Он разгуливал по поселку с предметом, похожим на автомат Калашникова. В реальности у парня оказался всего лишь автомат для страйкбола, внешне похожий на боевой.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2