«BMW на всей скорости впахал в KIA». Момент массового ДТП на площади 1905 года попал на видео

Внедорожник протаранил три иномарки, стоявшие на светофоре

BMW протаранил три иномарки

BMW протаранил три иномарки

Поделиться

Поздно вечером в воскресенье на площади 1905 года, под окнами городской администрации, столкнулись четыре иномарки. Момент массового ДТП попал на запись видеорегистратора. По предварительным данным, пострадала пассажирка одного из авто.

— Они стояли на светофоре. И BMW просто на всей скорости впахал в KIA. После BMW развернулся и встал на обочину. Тормозов тоже слышно не было, — рассказал читатель Е1.RU Артур.

На кадрах видно, что KIA, Ford и Hyundai стоят перед светофором. И сзади в них врезается внедорожник BMW. Одну иномарку разворачивает на 180°, вторую — на 90°, а сам BMW пересекает встречные полосы и останавливается на противоположной стороне проспекта Ленина:

BMW остановился только на противоположной стороне проспекта Ленина

BMW остановился только на противоположной стороне проспекта Ленина

Поделиться

Перед этим на перекрестке улиц Луначарского и Первомайской две иномарки столкнулись на трамвайных путях. Из-за этого вставало движение трамваев.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2