В лобовом ДТП на свердловской трассе погибла женщина-водитель. Перед этим она жаловалась на самочувствие

Вместе с ней в машине было трое детей

Водитель Lada скончалась на месте, дети остались целы

Водитель Lada скончалась на месте, дети остались целы

Поделиться

Сегодня днем на 169-м километре трассы Камышлов — Ирбит — Туринск — Тавда произошло смертельное ДТП — лоб в лоб столкнулись лесовоз и Lada Granta.

По предварительным данным, именно водитель легкового авто выехала на встречную полосу и спровоцировала аварию. 50-летняя женщина-водитель Lada скончалась на месте еще до приезда скорой.

Причем вместе с женщиной в машине ехали трое детей: 10-летний мальчик и двое — совсем малыши (пятимесячный и годовалый). Все они находились в специальных детских устройствах, а старший мальчик сидел на заднем сиденье между ними и был пристегнут ремнем безопасности. Все они, к счастью, остались целы.

— 10-летний мальчик пояснил, что они ехали домой вместе с опекуном из деревни Бушланово в сторону города Туринска. Подъехав к кольцевой развязке автодороги, опекун остановилась и сказала, что плохо себя чувствует и очень хочет спать. Постояв немного, они продолжили движение. Двигаясь по автодороге, легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — Женщина являлась 10-летнему мальчику опекуном, а 5-месячному и годовалому мальчикам — бабушкой.

По словам 44-летнего водителя лесовоза, легковушка резко выехала на встречную полосу и столкновения избежать не удалось. Водитель грузовика был трезв, у женщины взяли кровь на анализ. Обстоятельства аварии будут выясняться.

Водитель лесовоза не смог избежать столкновения

Водитель лесовоза не смог избежать столкновения

Поделиться

В ГИБДД добавили, что на этом участке трассы не было колеи или гололеда. В Госавтоинспекции водителям также напомнили, что нужно быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманных маневров, а если вы чувствуете усталость — остановитесь и отдохните.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ90
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2