В Екатеринбурге женщина с двухлетней дочкой в машине влетела в столб

От удара автомобиль отбросило на попутную иномарку

Женщину-водителя и ее маленькую дочку увезли в больницу

Женщину-водителя и ее маленькую дочку увезли в больницу

Поделиться

В Екатеринбурге на Челябинском тракте 24 января около 18:45 произошло ДТП, в котором пострадали 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочка. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, женщина ехала за рулем Mitsubishi Lancer. Она двигалась по Челябинскому тракту со стороны улицы Димитрова в направлении ЕКАД в правой полосе. При перестроении в левую полосу она потеряла управление и врезалась в столб электроосвещения. От удара машину отбросило на Nissan Almera, который ехал в попутном направлении.

— Двухлетняя девочка получила травму головы, — говорят в ГИБДД. — Ее увезли в ДГКБ № 9. Ее 42-летняя мама, находившаяся за рулем, с травмами головы, ключицы и бедра также была доставлена в больницу. Ее стаж управления транспортными средствами составляет 10 лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД привлекалась 5 раз.

Поделиться

За рулем Nissan была 50-летняя женщина. Она рассказала, что Mitsubishi Lancer ехал перед ней. Машину при перестроении неожиданно развернуло, и она въехала в столб. После этого Mitsubishi отбросило назад, на Nissan. Женщина попыталась перестроиться вправо, но избежать столкновения не удалось.

Этим же вечером в Екатеринбурге на улице Реактивной произошло смертельное ДТП: автобус сбил пешехода. Позже водитель рассказал, как случилась авария.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2