В Екатеринбурге автобус насмерть сбил пешехода в черной одежде, который пытался остановить поток машин рукой

Дорогу пришлось перекрыть на время работы следственно-оперативной группы

Автобус сбил человека, стоявшего посередине дороги

Автобус сбил человека, стоявшего посередине дороги

Поделиться

В понедельник, 24 января, вечером на Реактивной, 128 автобус насмерть сбил пешехода. Мужчина был в нетрезвом состоянии, он с двумя приятелями собирался перейти через дорогу, компания шла в магазин за «добавкой». В это время по Реактивной со стороны Косулино в направлении города ехал автобус.

Самый молодой из компании, мужчина лет 30, решил показать своим друзьям, как переходить дорогу. Он остановил движение с левой стороны, пересек половину проезжей части. Два его друга остались на перекрестке, не пошли за ним. Мужчина был в черной одежде, стоял спиной к автобусу, продолжая рукой останавливать поток машин, которые двигались со стороны Екатеринбурга.

Водитель автобуса, когда заметил мужчину, стоящего посреди дороги, попытался затормозить, но в итоге сбил его. Пешеход ударился головой о лобовое стекло. Мужчина упал и какое-то время еще был жив. Но к приезду скорой помощи он скончался.

Проезжую часть на время работы следственно-оперативной группы перекрыли, все машины отправляют в объезд.

Поделиться

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что водитель автобуса был трезв. Он рассказал инспекторам, что ехал со скоростью 50 км/ч.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ41
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2