Под Екатеринбургом сгорел многоквартирный дом: огонь с пристроя перешел на крышу здания

Пожарные успели вынести оттуда газовый баллон

Дом тушили пять пожарных расчетов

Дом тушили пять пожарных расчетов

Поделиться

Сегодня в Большом Седельникове загорелся многоквартирный дом на улице Колобова. Когда пожарные прибыли на место, открытым пламенем горела кровля дома. Пожар, по предварительным данным, начался с пристроя одной из квартир.

Огонь мог распространиться на весь дом, поэтому спасатели подняли ранг пожара до 1-БИС. Туда прибыли 5 пожарных машин. Из дома сотрудники МЧС вынесли газовый баллон.

— В 18:45 поступило сообщение о пожаре на улице Колобова в поселке Большое Седельниково. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения установили, что горят пристройка, квартира и часть кровли многоквартирного жилого дома, — сообщили Е1.RU в ГУ МЧС по Свердловской области. — Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС удалось оперативно ликвидировать пожар. Его площадь составила 80 кв. м. Пострадавших в результате происшествия нет. К тушению привлекались 5 единиц пожарной техники и 19 человек личного состава. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели.

Пожар начался с пристроя

Пожар начался с пристроя

Поделиться

Из дома вынесли газовый баллон

Из дома вынесли газовый баллон

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали, как свердловский пожарный в свой выходной спас женщину, попавшую в огненную ловушку. Она едва не погибла в собственном доме.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2