Все новости
Все новости

Таинственно пропавшего в Заречном 17-летнего подростка нашли мертвым

По предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение

ds

У Виталия была татуировка с черепом на правой руке

Поделиться

В Заречном нашли мертвым пропавшего 5 марта 17-летнего подростка Виталия Туева. Молодой человек ушел на встречу с друзьями, но домой так и не вернулся. Поиски шли круглосуточно. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Признаков криминальной смерти на его теле не было.

— Уголовное дело возбуждалось для того, чтобы тщательно и оперативно выяснить все обстоятельства исчезновения и найти пропавшего, — пояснил E1.RU старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Тело подростка направлено на экспертизу для выяснения давности и причины смерти.

В поисках пропавшего участвовало более 200 сотрудников полиции, волонтеры поисковых отрядов «Прорыв» и «ЛизаАлерт». Тело нашли руководители «Прорыва» Наталья и Николай Волковы.

— В поисковых мероприятиях, направленных на установление возможного местонахождения пропавшего молодого человека, было задействовано порядка 200 человек из числа сотрудников полиции, военных и волонтеров поисковых отрядов «Прорыв» и «ЛизаАлерт», других неравнодушных граждан. А конкретно обнаружили тело юноши супруги Наталья и Николай Волковы, возглавляющие более 5 лет поисковый отряд «Прорыв», представители которого участвовали более чем в тысяче мероприятий по поиску взрослых и детей, значившихся как без вести пропавшие. По результатам розыска парня нашли замерзшим сегодня днем, 16 марта, в лесополосе, недалеко от города Заречного, — прокомментировал трагедию глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Под Екатеринбургом продолжаются поиски мужчины, пропавшего после пожара. Посмотрите нашу инструкцию о том, куда звонить, если пропал близкий человек.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ125
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2