Все новости
Все новости

Проверил, что все живы, и уехал. ГИБДД ищет виновника аварии на ЕКАД

Неизвестный резко вылетел на полосу, из-за чего проезжающий за ним автомобиль перевернулся

ds

Водительница ВАЗа не запомнила марку и номер машины

Поделиться

После аварии на ЕКАД виновник происшествия скрылся с места ДТП.

Утром 29 марта девушка за рулем ВАЗа на 61-м километре дороги потеряла управление и въехала в бетонное ограждение. Автомобиль перевернулся. По ее словам, всему виной — водитель кроссовера, который резко выехал на полосу перед ней и затормозил. Пытаясь избежать столкновения, она свернула с полосы и наехала на бордюр.

Девушка не запомнила марку и номер машины. После аварии неизвестный скрылся.

Поделиться

В ВАЗе находились пассажиры: 19-летняя девушка и молодой парень. Их увезли на скорой помощи с травмами головы. Водительнице 28 лет. Неравнодушный очевидец ДТП помог им выбраться из опрокинутой машины. Он также видел виновного аварии.

— С его слов, водитель автомобиля светлого цвета остановился и подошел к месту происшествия. Когда он узнал, что пассажиры ВАЗ-2112 остались живы, то сел в свой автомобиль и уехал, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

Поделиться

Госавтоинспекция призывает водителя кроссовера светлого цвета и других очевидцев аварии позвонить по телефону +7 908 632-43-67.

Накануне мы писали, как в аварии под Нижним Тагилом в страшном ДТП погиб мужчина. Он ехал со своей семьей в Екатеринбург. А за день до этого на ЕКАД водитель «двенадцатой» на скорости врезался в отбойник. Водителя буквально разорвало на части.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2