Все новости
Все новости

«Пришли — а там все в хлам». Екатеринбурженки заказали такси, а получили ДТП

Публикуем видео с места аварии

Машины столкнулись на перекрестке улиц Куйбышева и Хохрякова

Поделиться

Две машины столкнулись на перекрестке улиц Куйбышева и Хохрякова примерно в 4 часа утра. Читатели Е1.RU поделились видео с ДТП.

Девушки заказали такси, но долго не могли его дождаться. Когда решили пойти в сторону машины, они увидели жуткую картину. С их слов, мужчина за рулем Ford Explorer поворачивал на светофоре и влетел в машину такси.

— Должен был приехать Hyundai Solaris. Очень долго ждали его, уже пошли сами по карте в приложении Uber на значок авто. Когда пришли, увидели аварию, — рассказала наша читательница.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель Е1.RU

По предварительным данным, пострадавших нет.

Обновлено: происшествие прокомментировали в ГИБДД Екатеринбурга. Там призывают автомобилистов активнее использовать процедуру оформления ДТП по Европротоколу.

— В Госавтоинспекцию Екатеринбурга, в дежурную часть информация не поступала. В ДТП пострадавших нет. Водители намерены самостоятельно обратиться в страховую компанию, — уточнили в ведомстве.

Из-за непогоды на дорогах области — больше десятка ДТП. Почитайте, как на Серовском тракте автомобиль перевернулся на ровном месте.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter