Все новости
Все новости

«Бабуля с ожогами в реанимации». В пятиэтажке Нижнего Тагила выбило окна взрывом газа

За дело уже взялась прокуратура

ds

По сообщению очевидцев, в пожаре пострадал один человек

Поделиться

В пятиэтажке Нижнего Тагила вспыхнул пожар.

Инцидент произошел вечером 24 апреля в доме на улице Пархоменко. По словам свидетелей, причиной послужил взрыв газа. Есть раненая: пенсионерка, которая живет в пострадавшей квартире.

— Бахнула 17-я квартира. Газ отключили во всем подъезде. Бабуля получила ожоги 20% тела и находится в реанимации, — рассказали местные жители сообществу «Инцидент Нижний Тагил». — От взрыва окна повылетали, а в соседней квартире вышибло вентиляционную решетку. Выглядит жутко, весь двор усыпан мелкими осколками.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В свердловском МЧС подтвердили информацию о пожаре.

— Подразделение выехало на возгорание, его площадь составила один квадратный метр. Огонь оперативно устранили, — сообщили в ведомстве.

Прокуратура Нижнего Тагила инициировала проверку устойчивости конструкций в доме.

— В пострадавшей квартире повреждены стекла, имеется деформация внутренних перегородок, дверей. В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе утечка газа в результате неисправности оборудования. Жительница данной квартиры доставлена в учреждение здравоохранения с ожогами тела для оказания медицинской помощи, — рассказали в ведомстве.

Прокуратура поставила на контроль проведение проверки уполномоченными органами.

Поделиться

Поделиться

Недавно в Верхней Пышме взрывом выбило окно квартиры пятиэтажного дома. А в декабре взрыв прогремел в екатеринбургской девятиэтажке.

Громкая трагедия произошла в подмосковном Ступино. Из-за взрыва газа погибли шесть человек, из них — трое детей. После этого депутат Госдумы предложила ставить во всех квартирах датчики газа, а в Екатеринбурге газовики решили усилить проверки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2