Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге две девушки попались на краже дорогой обуви из жилого дома. Теперь ищут их друзей

Задержанные уже во всём сознались

Мужчину, что изображен на фото слева, еще не поймали

Поделиться

В Екатеринбурге задержали двух девушек, подозреваемых в краже из жилого дома № 116а на Малышева. Поздней ночью компания из четырех-пяти человек зашла в подъезд, а через несколько минут вышла с полными пакетами вещей. Оказалось, что их «уловом» стала дорогая обувь, которую местные жители оставили без присмотра.

— У нас у многих жильцов обувь стояла в подъезде, территория закрытая, всё в камерах, поэтому многие так оставляют, в обувницах, — рассказал читатель E1.RU Артем. — Мы посмотрели по камерам, они зашли вчетвером или впятером, были с пакетами и своим ключом. Причем такое у нас уже второй раз за неделю — так же пропала обувь, которая стояла у нескольких квартир.

Подозреваемых нашли. В дежурной части девушки признались в содеянном. При обыске у них нашли кроссовки, которые, возможно, и были украдены. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ).

— Сотрудники отдела полиции № 7 задержали двух девушек, которые подозреваются в хищении дорогостоящей обуви. Ранее местные жители не обращались в полицию, однако вчера в территориальный ОВД всё же поступило сообщение о том, что неизвестные вновь проникли в помещение дома. Прибывший на место наряд ППСП задержал двух девушек 2001 и 2003 годов рождения, — рассказали E1.RU в городской полиции.

На камеры видеонаблюдения в Екатеринбурге недавно попался еще один воришка: в спортивном магазине украли дорогой рюкзак, а вот в «Гринвиче» завелся похититель женских сумочек, который обчистил уже несколько магазинов.

По теме

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter