Все новости
Все новости

На Урале в сгоревшем частном доме обнаружили тела двоих детей и взрослого

Еще пять человек пострадали в огне

Пожар случился в селе Мезенском

Поделиться

В селе Мезенском в городском округе Заречный в ночь на 30 апреля произошел крупный пожар, где погибли три человека. Спасатели получили сообщение о возгорании в частном деревянном доме на улице Главной в 03:23 и прибыли на место происшествия через семь минут.

В огне пострадали пять человек, еще трое погибли

В огне пострадали пять человек, еще трое погибли

Поделиться

— Открытым огнем горел одноэтажный жилой дом и надворные постройки. В течение 40 минут пожар локализовали и ликвидировали. Открытое горение ликвидировано на площади 100 кв. м. На пожаре пострадали пять человек, из них — трое детей, все они госпитализированы в медучреждение. В ходе проливки и разборки сгоревших конструкций, к сожалению, были обнаружены трое погибших, из них двое — дети, — сообщили в свердловском МЧС.

Тела погибших нашли в доме после тушения

Тела погибших нашли в доме после тушения

Поделиться

Спасатели добавили, что тушением пожара занимались 10 сотрудников и три пожарные машины. Причину трагедии устанавливают пожарные дознаватели.

Напомним, 26 апреля в Арамиле произошел крупный пожар в многоэтажке. В огне множество ожогов получил трехлетний мальчик. По одной из версий, причиной пожара стало то, что сам ребенок поджег игрушки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2