На Эльмаше девушка запинала подростка на глазах у друзей. Жестокая сцена попала на видео

Полицейские рассказали, почему никто не пожаловался в правоохранительные органы

Друзья молча наблюдали за разборками, вмешался только один из них

Друзья молча наблюдали за разборками, вмешался только один из них

Поделиться

В Екатеринбурге на Эльмаше жестоко подрались подростки. Видео опубликовал паблик «Инцидент Екатеринбург». В кадре большая компания подростков, один из них жестко бьет другого, который лежит на полу. За него попытался заступиться молодой человек, но тоже получил по голове.

Жестокое видео вызывает сильные эмоции, главный вопрос: почему остальные подростки равнодушно смотрят на избиение, как и оператор съемки? В полиции объяснили, что именно произошло.

— Личности всех участников инцидента установлены сотрудниками отдела полиции № 14. Конфликт произошел между двумя сестрами 16 и 19 лет. Ни старшая девушка, ни законные представители ее несовершеннолетней сестры писать заявление по факту случившегося в органы внутренних дел не стали. В настоящее время по данному факту полицией проводятся проверочные мероприятия, по итогам которых будет принято процессуальное решение, — рассказали E1.RU в пресс-службе управления МВД по Екатеринбургу.

Уличные драки нередко попадают на видео, но и этого оказывается недостаточно, чтобы наказать агрессоров. Так, в Екатеринбурге следователи ищут свидетелей прогремевшего на весь город нападения южан на женщину с дочкой на Сортировке.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ125
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2