Все новости
Все новости

Виновник смертельного ДТП у Оперного выступил с последним словом. Ему светит длительный срок

В момент аварии Сергей Суворов находился в состоянии наркотического опьянения

Сергей Суворов дает показания на месте аварии. Его машину выбросило на тротуар прямо в толпу пешеходов

Сергей Суворов дает показания на месте аварии. Его машину выбросило на тротуар прямо в толпу пешеходов

Поделиться

В Октябрьском районном суде завершились прения по делу о смертельной аварии возле Оперного театра, которую устроил 32-летний екатеринбуржец Сергей Суворов. ДТП случилось в мае 2021 года: мужчина за рулем SEAT столкнулся с Toyota, а затем сбил шестерых пешеходов. Одна женщина скончалась. Позднее выяснилось, что в момент аварии Суворов находился в состоянии наркотического опьянения — в его крови были обнаружены следы марихуаны.

— Гособвинение запросило для подсудимого семь лет колонии общего режима с лишением прав на три года. В последнем слове Сергей Суворов сказал, что признает свою вину частично, — рассказали в Октябрьском районном суде.

Приговор водителю SEAT судья Наталья Чистякова огласит 26 мая.

Напомним, что в день аварии Суворов проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Toyota Camry. После этого SEAT отбросило на тротуар, где стояли люди. В результате ДТП тяжелейшие травмы получила 79-летняя пенсионерка Ирина Сергеева. Она с невесткой и внучкой как раз возвращалась домой из Оперного театра. Женщина не дошла до дома буквально пару сотен шагов. Через два дня она скончалась в больнице.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2