«Головой пробил стекло». В Заречном районе водитель иномарки врезался в автобус с пассажирами

Машина неслась с такой скоростью, что водитель автобуса ее не заметил

В результате аварии легковушке сильно досталось

В результате аварии легковушке сильно досталось

Поделиться

На перекрестке улиц Готвальда и Опалихинской в ночь на 26 мая столкнулись Nissan Skyline и 43-й автобус, который выполнял последний маршрут.

Водителю Nissan 23 года. Пассажиров у него в машине не было.

— Он не был пристегнут, так что пробил головой лобовое стекло. Скорая увезла его в 23-ю больницу, — сообщил очевидец.

Автобус поворачивал с Готвальда на Опалихинскую, а Skyline ехал со стороны Черепанова. Водитель автобуса не предоставил преимущество иномарке, которая двигалась навстречу. По его словам, обе машины ехали на зеленый свет, однако иномарка вылетела с горы на огромной скорости и шофер слишком поздно ее заметил.

Поделиться

Поделиться

В итоге Nissan вписался в заднюю дверь автобуса. Никто из семи пассажиров не пострадал, но людям пришлось добираться домой своим ходом.

Поделиться

В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что автобус МАЗ на перекрестке улиц Готвальда и Опалихинской при повороте налево не уступил дорогу Nissan, который двигался во встречном направлении прямо.

— После ДТП 23-летний водитель Nissan с различными травмами был доставлен в больницу, — отметили в ГИБДД. — Установлено, что его водительский стаж — четыре года, за это время он привлекался к административной ответственности 25 раз. Автобусом управлял 47-летний мужчина с 20-летним водительским стажем, к административной ответственности он не привлекался ни разу.

Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает, что водители должны быть внимательны при проезде перекрестков и соблюдать ПДД.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно мы рассказали, как на трассе Екатеринбург — Челябинск столкнулись два грузовика и дорогу залило белой краской. Другая авария случилась на проспекте Ленина: пьяный водитель на тонированном BMW врезался в автобус и легковушку. В тот же день на улице Восточной водитель такси сбил мотоциклиста.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2