Все новости
Все новости

«Гнался за ним по всему Химмашу»: екатеринбуржец у ломбарда лишился драгоценности на 100 тысяч. Видео

Мужчина хотел продать золотой браслет

ds

Момент кражи попал на запись видеокамеры

Поделиться

Днем 3 июня на Химмаше произошла дерзкая кража. Екатеринбуржец планировал продать свой золотой браслет за 100 тысяч рублей. Для этого вместе с покупателем он приехал к одному из ломбардов. Но его оппонент взял драгоценность и просто убежал.

Мужчина рассказал E1.RU, что золотой браслет продавал на сайте объявлений, вскоре с ним связался парень, представившийся Алексеем. Они договорились встретиться, после чего поехали оценивать товар.

— У ломбарда он осматривал браслет в машине, мы собрались покинуть ее, как он вышел и убежал, — уточнил читатель E1.RU. — Гнался я за ним по всему Химмашу, так и не удалось поймать.

На записи с камеры видеонаблюдения можно заметить, как к парковочному карману подъезжает автомобиль. Из него спешно выходит молодой человек в синей кепке и зеленой футболке и бросается наутек. За ним пытается угнаться водитель.

— Заявление об инциденте поступило в отдел полиции №13. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Личность злоумышленника устанавливается, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Наглые кражи в Екатеринбурге не редкость. Например, в районе жилого комплекса «Макаровский» женщина оставила на ручке электросамоката пакет с новой дорогой обувью, а когда вернулась, покупки уже не было.

А еще мы рассказывали, как в центре города молодой человек зашел за пивом, а в итоге вынес из магазина сумку продавца.

Однако есть и те, кто берет по-крупному. Почитайте рассказ, как сторож украл со стройплощадки целый башенный кран.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ65
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2