«Семейная группировка»: в Екатеринбурге у девушки украли дорогую обувь. Наглая кража попала на камеры

Пакет с покупкой висел на ручке электросамоката

Кража попала на несколько камер видеонаблюдения

Кража попала на несколько камер видеонаблюдения

Поделиться

Вечером 2 июня в Екатеринбурге произошла наглая кража. В районе жилого комплекса «Макаровский» екатеринбурженка оставила на ручке электросамоката пакет с новой дорогой обувью, а когда вернулась, покупки уже не было.

— Мы только через 10 минут поняли, что забыли пакет. Там его уже не было, — рассказала пострадавшая. — Обратились за помощью в службу мониторинга «Макаровского», нам предоставили видео и фото людей, которые забрали нашу покупку. Они похожи на семью.

На записи видно, как незнакомка подбегает к самокату, подозрительно оглядывается и хватает пакет. На противоположной стороне дороги ее ждут мужчина и женщина. После они заходят в продуктовый магазин, покупают другой пакет и прячут в него украденную обувь.

Хозяйка сумки написала заявление в полицию. Ей сообщили, что изучат записи с видеокамер и узнают данные карты, с которой был оплачен пакет в продуктовом.

Недавно мы рассказывали, как в центре Екатеринбурга молодой человек зашел за пивом, а в итоге вынес из магазина сумку продавца. В поселке Косулино четверо в масках ограбили магазин DNS, воры забрали двадцать планшетов. Также недавно на видеокамеры в Екатеринбурге попала необычная кража велосипеда.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2