Все новости
Все новости

За нарушения привлекался 31 раз: стали известны детали лобового столкновения Opel и КАМАЗа под Первоуральском

Грузовик загорелся, а легковушка катилась пару десятков метров

Кабина КАМАЗа после столкновения выгорела дотла

Поделиться

Появились новые детали серьезной аварии в Первоуральске. Там на встречную полосу выехал Opel Astra и врезался в КАМАЗ. Грузовик от сильного удара загорелся. Очевидцы бросились на помощь к пострадавшим. По предварительным данным, виновником ДТП стал 19-летний водитель легковушки.

Сотрудники областного ГИБДД установили, что авария случилась около 12:30 на пятом километре подъездной дороги к Первоуральску. 19-летний водитель Opel Astra, житель Первоуральска, двигался со стороны трассы Пермь — Екатеринбург и выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом. Грузовик двигался со стороны улицы Сакко и Ванцетти. За рулем был 40-летний мужчина.

— От столкновения произошло возгорание КАМАЗа, — уточнили в Госавтоинспекции. — В результате ДТП 19-летний водитель и 18-летняя девушка-пассажир автомобиля Opel Astra доставлены в больницу Первоуральска. Водитель КАМАЗа также оказался жив, его госпитализировали.

Выяснилось, что 19-летний водитель легковушки имеет стаж управления машинами один год. И за это время за нарушение ПДД привлекался 31 раз.

По факту аварии ведется расследование, в рамках которого проведут экспертизы и примут процессуальное решение.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы показывали кадры первых минут после этой аварии.

Поделиться

В начале июня на ЕКАД столкнулись фура и легковой автомобиль, водитель Scania был трезв, именно он стал виновником инцидента. Ранее на Ново-Московском тракте водитель фуры снес КАМАЗ, который защищал дорожных рабочих от проезжавших машин. В ДТП погиб водитель фуры и три дорожника.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2