Все новости
Все новости

«Увезли в больницу с переломом таза». Появились подробности аварии с фурой на ЕКАД

Водитель Scania был трезв, именно он стал виновником инцидента

ds

Водитель фуры нарушил знак «Разворот» и спровоцировал аварию

Поделиться

Появились подробности аварии с фурой на ЕКАД. В результате ДТП пострадали два человека, их госпитализировали в больницу № 36. У водителя Volkswagen Polo перелом таза. Об этом E1.RU сообщили в городской Госавтоинспекции.

— Водитель фуры нарушил знак «Разворот». В аварии пострадал водитель 1993 года рождения, его доставили в больницу № 36 с переломом таза, и пассажир 1990 года рождения, у него ушиб грудной клетки. У обоих пострадавших тупая травма живота, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, — прокомментировали аварию E1.RU в Госавтоинспекции.

Водитель фуры Scania имеет стаж 29 лет, именно он нарушил ПДД. Медосвидетельствование показало, что он был трезв.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать дорожные знаки, разметку и быть предельно внимательными на дорогах.

В мае произошло громкое ДТП с участием фуры на подъезде к Екатеринбургу. Дальнобойщик врезался в КАМАЗ, который отгораживал участок дороги на ремонте. В результате погиб водитель фуры и трое дорожных рабочих. Мама погибшего шофера переживает из-за того, что виновником аварии называют ее сына. Эту аварию мы разбирали с экспертом Дмитрием Ларионовым.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2