Все новости
Все новости

Семьи дорожников, погибших в ДТП на Московском тракте, получат помощь. Стали известны имена рабочих

Жуткая авария унесла жизни четырех человек

ds

КАМАЗ служил прикрытием для бригады дорожников, но машина не спасла жизни людей

Поделиться

Стали известны имена всех жертв жуткой аварии, произошедшей утром 18 мая на Московском тракте, где фура врезалась в дорожную технику и погубила рабочих. На месте автокатастрофы погибли работники фирмы-подрядчика «Свердловскавтодор» (принадлежит УГМК), жители Ревды: Андрей Сальников (46 лет), Дмитрий Шакиров (35 лет) и Александр Анпалов (50 лет). Также скончался водитель тягача Scania, уроженец Нижегородской области Илья Мокшин (30 лет).

— Администрация и трудовой коллектив предприятия выражают глубокие соболезнования и искреннее сочувствие родным и близким погибших рабочих. Руководство организации окажет им содействие и всесторонне поможет в дальнейшем, — сообщили представители «Свердловскавтодора».

Кабина фуры от сильнейшего удара превратилась в месиво

Кабина фуры от сильнейшего удара превратилась в месиво

Поделиться

Напомним, что трагедия случилась примерно в 10:20–10:25. Водитель фуры по неизвестным причинам въехал прямо в КАМАЗ и «Газель», которые служили прикрытием для бригады дорожников. Рабочие, которые в тот момент приводили в порядок разделительные барьеры, оказались сбиты с ног и раздавлены.

— Знаки были выставлены, как и прикрытие, — уточнили в Уралуправтодоре.

После трагедии мы поговорили с автоэкспертом Дмитрием Ларионовым. Он предположил, по каким причинам дальнобойщик мог не заметить, что впереди ведутся дорожные работы.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ114
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2