Все новости
Все новости

«Фура в КАМАЗ врезалась». На Ново-Московском тракте грузовик сбил рабочих, которые ремонтировали дорогу

Очевидцы сообщают об одном погибшем

Фура врезалась в КАМАЗ, который прикрывал рабочих

Поделиться

Из-за серьезной аварии на Ново-Московском тракте междугородные автобусы отправляют в объезд. ДТП произошло в районе Новоалексеевки, возможно, в аварии есть погибший. Очевидцы рассказывают, что в районе ДТП большая пробка.

— На трассе на боку лежит грузовик. Наш автобус отправили в объезд по Старо-Московскому тракту, пока ехали, мимо промчался пожарный автомобиль, — рассказал читатель E1.RU.

Другие очевидцы сообщили, как, возможно, произошло столкновение.

— Фура в КАМАЗ врезалась. Водитель фуры, возможно, скончался, у нее «морды» нет слева. Два дорожника под КАМАЗом, кузовом зажаты, — рассказал читатель E1.RU.

Другой водитель предположил, как случилось ДТП.

— Дорожники делали ограждение, фура врезалась в КАМАЗ, который прикрывал дорожников. Водитель фуры скончался, рабочие под КАМАЗом, — сказал он. На одном из кадров с места происшествия виден человек в оранжевой жилетке, он лежит ничком.

В ГИБДД по Свердловской области подтвердили факт аварии. Позже полицейские рассказали подробности трагедии. Как выяснилось, в аварии погибли четыре человека.

Поделиться

Движение в районе ДТП затруднено

Движение в районе ДТП затруднено

Поделиться

Ремонт Ново-Московского тракта начали этой весной, из-за работ там скапливаются гигантские пробки. Рабочим приходится трудиться посреди оживленного движения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ49
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2