Все новости
Все новости

«В нас полетели разбитые стекла». На Россельбане по машинам стреляют из пневматики?

Екатеринбуржец пострадал, когда ехал неподалеку от «Рамады»

Последствия предполагаемого выстрела

Поделиться

В машине екатеринбуржца внезапно разбился стеклянный люк. Он предполагает, что по нему выстрелили из пневматического оружия.

Инцидент произошел сегодня, 12 июня, около 14 часов. Константин ехал по Россельбану, между мостом и «Рамадой», когда услышал громкий хлопок. Стеклянный люк его машины тут же разбился вдребезги и высыпался в салон, осколки полетели прямо на водителя.

— Я хочу предупредить горожан. К сожалению, я не знаю, есть ли на этом отрезке дороги камеры, но надеюсь, что найдутся свидетели. Через этот участок движется очень большой поток машин, и все они могут быть в опасности, — рассказал пострадавший.

Поделиться

Поделиться

Если всё так, то последствия, которые подстерегают водителей — это осколочные ранения от разбившегося стекла, а также материальный ущерб. В случае Константина он составил свыше 100 тысяч рублей. При этом он натыкается на отказы в страховой, так как нет никаких доказательств нападения.

— А хулиганы или преступники так и оказываются безнаказанными, скрываясь в лесополосе, — подвел итог Константин.

Гораздо чаще машины подвергаются нападениям воров. Например, в самом центре Екатеринбурга у машин вырезают фары — прямо вместе с бампером. А в феврале воры аккумуляторов побили стекла сразу у пяти авто.

Также в городе недавно обстреляли полицейских. Мужчина пытался помешать задержать находившегося в розыске вора

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ71
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2