E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

с-з.

743мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия Спецоперация на Украине Парня из Ревды обвиняют в дискредитации ВС РФ. Он вкладывал в банкомат купюры с антивоенными надписями

Парня из Ревды обвиняют в дискредитации ВС РФ. Он вкладывал в банкомат купюры с антивоенными надписями

Молодому человеку грозит до 100 тысяч рублей штрафа

Парня уже привлекали к ответственности за выход на несанкционированные митинги

На молодого человека из Ревды составили протокол по статье о дискредитации ВС РФ. Он вкладывал в банкомат купюры с антимилитаристскими надписями.

Полицейские начали искать его два дня назад, 24 июня. В этот день о подписанных купюрах в полицию сообщили сотрудники местного банка.

— При пересчете денежных средств представители финансово-кредитной организации обнаружили банкноты с провокационными надписями, нанесенными на них. Оперативно был установлен гражданин, внесший данные денежные средства на свой счет через банкомат, — рассказали в пресс-службе свердловского МВД.

Счет принадлежит молодому человеку 2001 года рождения. Его нашли и привезли в полицию. Как выяснилось, ранее на молодого человека уже составляли протоколы за участие в несанкционированных митингах. Теперь парня обвиняют в дискредитации ВС РФ. Ему грозит до 100 тысяч рублей штрафа.

В начале июня крупный штраф по той же статье выписали екатеринбургскому СМИ. До этого сразу несколько штрафов собрал Евгений Ройзман — но так и не отказался от своих запрещенных слов.

Прочитайте пять полезных советов юриста о том, как не попасть под нашумевшую статью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления