Все новости
Все новости

В Екатеринбурге расстреляли автобус

Пуля пролетела насквозь, а осколки стекла посыпались на пассажиров

По предварительным данным, никто не пострадал

По предварительным данным, никто не пострадал

Поделиться

Накануне, 5 июля, вечером неизвестный обстрелял автобус № 59 в Екатеринбурге.

Транспорт стоял у остановки «Амундсена», когда раздался громкий хлопок. По словам очевидцев, пуля пролетела насквозь. Осколки посыпались на пассажиров, а водитель тут же высадил их и сделал фото повреждений.

— Ехал в 59-м автобусе, сквозной выстрел, стекло лопнуло, громкий хлопок, много перепугавшихся пассажиров, — рассказал информагентству URA.RU свидетель происшествия.

Поделиться

Поделиться

Мы запросили комментарий у пресс-службы МВД по Екатеринбургу.

— Сообщение по данному факту поступило в отдел полиции № 4. Для проверки информации выезжал наряд полиции. Сотрудниками полиции обнаружено повреждение окна в салоне автобуса, опрошены очевидцы произошедшего. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

В конце июня в Нижней Синячихе 11-летней девочке выстрелили в голову. Школьницу на вертолете привезли в Екатеринбург и на днях прооперировали — из мозга достали пулю. Стрелка уже нашли, но теперь местные жители, в том числе и родители девочки, вступаются за него, чтобы мужчину не посадили в тюрьму. Все новости о произошедшем мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2