Все новости
Все новости

Где нашли тело девушки, которая пропала в Екатеринбурге две недели назад. Новые данные

Екатерине Зыковой было 22 года

Точную причину смерти покажет вскрытие

Поделиться

В Екатеринбурге нашли тело пропавшей две недели назад Екатерины Зыковой. Рассказываем, что удалось узнать про обстоятельства ее гибели.

— Тело Екатерины нашли в Нижне-Исетском пруду, — рассказал нам ее знакомый. — Как нам объяснили, внешних признаков насилия или криминала нет (ран или каких-то повреждений). Скорее всего, это был несчастный случай. Но сейчас будут делать вскрытие и посмертную экспертизу, которая даст окончательный ответ.

В Следственном комитете подтвердили эту информацию и сообщили, что тело нашли рыбаки.

— В настоящее время проводятся опросы рыбаков, обнаруживших тело, а также лиц из ближайшего окружения погибшей, — пояснили в пресс-службе регионального СКР. — Для определения точной причины её смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не установлено. По итогам проверочных мероприятий следователем СК будет принято процессуальное решение.

Екатерину в одном пиджаке и без нижнего белья последний раз видели в Екатеринбурге на улице Рощинской 30 июня. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. Знакомые пропавшей рассказали, что раньше девушка не исчезала.

Почитайте также, почему пропадают девушки.

Из-за сильной жары число утонувших и пропавших около воды возросло. Так, недавно на Уктусе погиб пожилой мужчина.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ41
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ172
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2