Все новости
Все новости

Пошел купаться прямо в одежде: в Исети на лодочной станции утонул мужчина. Видео

По словам очевидцев, поплавать он решил в пьяном виде

Инцидент произошел на лыжно-лодочной базе «Металлист»

Поделиться

В Исети рядом с лыжно-лодочной базой «Металлист» в Каменске-Уральском утонул мужчина. Инцидент произошел накануне, 13 июля, вечером. По словам очевидцев, мужчина в пьяном виде пошел купаться прямо в одежде.

— Нырнул, а вынырнуть уже не смог, — пишет «Инцидент Екатеринбург». — Тело мужчины из реки доставали сотрудники лодочной станции. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. Его личность пока не установлена.

— Вот еще один труп на лодочной станции «Металлист», — говорит автор видео. — Мужчина утонул, не знаем, кто это. Крестик на груди у него деревянный.

За комментарием мы обратились на лодочную базу «Металлист», где нам подтвердили, что инцидент действительно был. Мы также обратились в пресс-службу регионального СК. Нам сообщили, что по этому факту идет проверка. По предварительной информации, смерть не носит криминальный характер.

Ранее мы рассказывали, что на Уктусе утонул пожилой мужчина. Женщина, чей знакомый погиб, рассказала, что труп долгое время не вытаскивали, а в водоеме продолжали купаться дети.

Посмотрите интервью со спасателем о том, почему люди гибнут на воде. К сожалению, подобные инциденты в Свердловской области не редкость. В начале июня в Екатеринбурге во время купания на озере утонул подросток, а в середине месяца погиб маленький мальчик.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2