Все новости
Все новости

Не справился с управлением: на Урале молодой человек попал в смертельное ДТП

Водитель выехал на встречку, машина перевернулась

Ранее водителя привлекали к ответственности за нарушения

Поделиться

Ночью 23 июля на Урале произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб 30-летний водитель Chevrolet Spark. Это случилось в три часа ночи на автодороге п. Мирный — п. Андриановичи. Мужчина выехал на встречную полосу и потерял управление. Автомобиль перевернулся.

При транспортировке в больницу молодой человек скончался от полученных травм. Сейчас автоинспекторы ведут проверку.

— У водителя взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находился ли он в состоянии опьянения, — пояснили в ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Место ДТП

Место ДТП

Поделиться

В ходе следственных действий стало известно, что водителя ранее два раза привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

— Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, в том числе скоростного режима. Также призывает водителей отказаться от необдуманных маневров на дороге, что позволит вовремя оценить дорожную обстановку и принять меры для предотвращения ДТП, в особенности на тех участках дороги, где допускается высокая скорость движения (вне населенных пунктов), — предостерегли в Свердловском ГИБДД.

К сожалению, аварии на урале не редкость. Мы писали о том, как на Урале пьяный водитель Toyota Camry без прав устроил смертельное ДТП на трассе. Массовая авария произошла на Тюменском тракте: столкнулись «Газель», Toyota Land Cruiser и грузовик Volvo. Также мы сообщали о ДТП на ВИЗе: там перевернулась машина. При этом водитель и авто остались невредимы. Выяснилось, что водитель был пьян.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2