E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

729мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия Разбил стекло и вытащил всё, что было. В Екатеринбурге обокрали дорогую иномарку

Разбил стекло и вытащил всё, что было. В Екатеринбурге обокрали дорогую иномарку

Владельцы машины ищут свидетелей кражи

Вор залез через окно у пассажирского сиденья. Владелец машины уже обратился в полицию

Ночью 28 июля около полуночи в Екатеринбурге обокрали дорогую иномарку. Это произошло возле бизнес-центра «Филитцъ», который находится на перекрестке улиц Луначарского и Энгельса. Вор разбил окно черного Mercedes и вытащил из автомобиля все деньги и документы. Об этом E1.RU рассказала екатеринбурженка Любовь, девушка владельца авто. Сам хозяин машины ищет очевидцев происшествия.

— Хотя бы найти документы... Из заведения вышел молодой человек, а стекло разбито. Сторонней сигнализации нет. В черном автомобиле Mercedes было разбито пассажирское стекло со стороны водителя и украден кошелек с документами на имя Владимира Запалацкого. Украли паспорт, свидетельство о прохождении регистрации на автомобиль и водительское удостоверение, — рассказала Любовь.

За помощью водитель уже обратился в полицию.

— Сообщения по данным фактам зарегистрированы в отделе полиции № 7. Сотрудниками проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили E1.RU в полиции Екатеринбурга.

Если вы стали свидетелем кражи, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

В Свердловской области в последнее время активизировались автоворы. Но чаще они воруют запчасти от машин, буквально «раздевая» автомобили до нитки. Некоторые умудряются унести даже колеса и двери. Раньше воры в основном вырезали детали с моделей KIA, но теперь переключились и на другие иномарки. Например, накануне в центре Екатеринбурга очевидцы заметили Hyundai Creta без противотуманок. Автовладельцы уверены: в городе орудует целая банда. Один из воров засветился на камерах видеонаблюдения. За три минуты он снял фары с Volvo.

Недавно мы рассказывали, что неизвестные люди фотографируют автомобили на городских парковках. На фоне многочисленных автокраж точечные съемки чужих машин вполне логично кажутся подозрительными.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления