Все новости
Все новости

Снимают не только фары: в Свердловской области автоворы полностью «раздевают» иномарки на парковках

Они умудряются унести колеса и даже двери

Воры сняли багажник и двери

Поделиться

Недавно мы рассказывали, что в Екатеринбурге активизировались автоворы, которые вырезают фары у автомобилей. Теперь они пошли дальше. В Свердловской области воры стали полностью «раздевать» иномарки.

На улице Щербакова сегодня утром неизвестные «разули» Mercedes. Он стоял на парковке ЖК «Ривер Парк». Владелец обнаружил иномарку без единого колеса.

Поделиться

А на днях в Ревде сняли багажник и двери с черного Hyundai Solaris. По словам хозяина машины, ущерб составил около 80 тысяч рублей.

— Вечером, около начала десятого, поставил машину и ушел прогуляться. А утром меня разбудила полиция. Я так понимаю, что соседка пошла с собакой гулять и увидела, — рассказал автовладелец.

Воры украли багажник

Воры украли багажник

Поделиться

Полицию вызвали соседи, когда утром увидели автомобиль в таком виде

Полицию вызвали соседи, когда утром увидели автомобиль в таком виде

Поделиться

Недавно мы рассказывали, что неизвестные люди фотографируют автомобили на городских парковках. На фоне многочисленных автокраж точечные съемки чужих машин вполне логично кажутся подозрительными.

Воры автомобильных фар орудуют в Екатеринбурге с начала лета. Причем раньше они в основном вырезали детали с моделей KIA, но теперь переключились и на другие иномарки. Например, накануне в центре города очевидцы заметили Hyundai Creta без противотуманок. Автовладельцы уверены: в городе орудует целая банда. Один из воров засветился на камерах видеонаблюдения. За три минуты он снял фары с Volvo.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2