Все новости
Все новости

«Говорил, что сейчас зарежет нас как поросят»: в Харитоновском парке мужчина приставал к людям

Полицейские уже разбираются в произошедшем

ds

Мужчина приставал к людям, которые отдыхали в Харитоновском парке

Поделиться

В Харитоновском парке мужчина приставал к отдыхающим и угрожал убийством. Инцидент произошел в воскресенье, 7 августа. На следующий день девушки обратились в полицию.

— Во время пикника к нам подошел мужчина. На просьбу отойти он очень агрессивно отреагировал отказом. А после пошли угрозы, — рассказала екатеринбурженка. — Он угрожал зарезать ножом. День, центр города, практически многолюдный парк, четыре девушки и девочка восьми лет. И около нас стоит мужчина и угрожает убить. К счастью, мимо нас проходили ребята, и мы в ужасе позвали их на помощь.

По словам девушки, даже после вмешательства прохожих и вызова полиции мужчина не ушел. Чуть позже его увидели снова.

— Мы дождались полицию, всё рассказали и вызвали такси. И увидели снова этого мужчину. Он сначала приставал к водителю машины, а потом к девушкам на остановке, — добавила читательница E1.RU. — Когда он снова подошел, мы попросили его уйти.

В полиции E1.RU подтвердили информацию о произошедшем.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 1. Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Ранее мы также рассказывали про екатеринбуржца, который ездит на велосипеде и шлепает девушек по попе. Мы спросили у юристов, что ему может грозить.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ84
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2