Все новости
Все новости

«Сошел с рельсов»: на Уральском заводе поезд насмерть сбил женщину

Она погибла на месте

ds

На женщину упал вагон

Поделиться

Сегодня, 13 августа, в Асбесте вагон насмерть придавил женщину. Это произошло на станции «Фабрика 6» Уральского асбестового горно-обогатительного комбината. Информацию о случившемся E1.RU сообщили два источника, знакомых с ситуацией.

Обстоятельства происшествия до конца пока неясны. Известно, что женщина работала на предприятии весовщицей. Когда смена подошла к концу, она пошла в туалет, находящийся в подсобном помещении для рабочих. В этот момент на нее упал вагон проезжающего поезда.

— Вагон сошел с рельсов, прямо в деревянном туалете раздавило, — сообщил E1.RU источник. — Подцепили лишние вагоны, не было составителя. Путь был тупиковый, вагоны заскочили на насыпь и с насыпи полетели в сторону. Вызывали МЧС, женщину вытаскивали из-под вагонов.

Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

Поделиться

Поделиться

Пострадавшая скончалась на месте, ей было 48 лет. Известно, что у погибшей остался гражданский муж.

Мы запросили информацию о случившемся в СК по Свердловской области, а также в пресс-службе ПАО «Ураласбест».

— В результате несчастного случая 13 августа на Асбестообогатительной фабрике ПАО «Ураласбест» погибла весовщик Н.А. Вагина 1973 года рождения. Общий стаж работы 29 лет 8 месяцев, стаж в профессии 3 года 10 мес. Обстоятельства происшествия выясняются. На месте работает специальная комиссия предприятия и представители Следственного комитета. Руководство предприятия выражает семье погибшей глубочайшие соболезнования, — сообщили в пресс-службе предприятия.

СК ситуацию пока не прокомментировал.

Ранее на этом заводе уже происходила трагическая смерть. Месяц назад там столкнулись поезда, погиб машинист.

Мы писали о том, как в январе в карьере Баженовского месторождения хризотил-асбеста перевернулся 50-тонный самосвал БЕЛАЗ. 34-летний водитель, сотрудник «Ураласбеста», не справился с управлением во время движения. В результате машина упала с уступа. Мужчина погиб на месте. Похожий случай произошел на Качканарском ГОКе в ноябре 2020 года. Момент падения самосвала попал на видео.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ78
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2