Все новости
Все новости

«От тел почти ничего не осталось». Спасатели — о том, как доставали погибших подростков из сгоревшей машины в Тагиле

Они рассказали, что еще нашли в угнанном автомобиле

ds

ДТП случилось этой ночью в центре Нижнего Тагила

Поделиться

Подростков, которые столкнулись со скорой на угнанном Hyundai Accent, из машины доставали спасатели. Сразу после столкновения автомобиль вспыхнул. Выжил только один пассажир 2003 года рождения. Сейчас он находится в городской больнице. Также медики борются за жизнь своего коллеги — водителя скорой. Фельдшер бригады скончалась на месте.

— Мы извлекали из машины тела подростков. Иномарка загорелась. От тел почти ничего не осталось, сильно обгорели. Из автомобиля их извлекали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, они были зажаты в автомобиле, — рассказал руководитель службы спасения Нижнего Тагила Сергей Коперкин.

По словам спасателей, в Hyundai обнаружили банные принадлежности. Вероятно, компания возвращалась с отдыха в сауне. Все обстоятельства жуткого ДТП сейчас устанавливают сотрудники МВД. На месте ЧП работают несколько нарядов ГИБДД.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ32
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2