Все новости
Все новости

На Урале 16-летний водитель врезался в машину скорой помощи. В жутком ДТП погибли 5 человек

От столкновения автомобиль, за рулем которого находился подросток, загорелся

ds

Откуда подросток взял автомобиль, пока неизвестно

Поделиться

В ночь на 15 августа в Нижнем Тагиле произошло жуткое ДТП.

Всё случилось на перекрестке улиц Газетной и Октябрьской Революции в Ленинском районе. Пять человек погибли, еще два госпитализированы. Об этом E1.RU рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

По его предварительным данным, около трех часов утра (час ночи по Москве) местный 16-летний подросток на угнанном автомобиле Hyundai Accent не предоставил преимущества в движении, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с «Газелью» скорой медицинской помощи.

— В результате сильного удара женщина-фельдшер в «Газели», а также водитель и три пассажира иномарки получили несовместимые с жизнью травмы и погибли. Еще два человека, пассажир Hyundai 2003 года рождения и водитель «Газели», в срочном порядке доставлены в одну из клиник Нижнего Тагила, где врачи сейчас оказывают им необходимую медицинскую помощь. Известно, что от столкновения Hyundai вспыхнул, — рассказал Горелых. — По итогам начавшегося разбирательства полицейские примут обоснованное процессуальное решение.

На месте ЧП работает несколько нарядов ГИБДД. Более подробные и точные обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники МВД.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ101
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2