Все новости
Все новости

В Екатеринбурге возле крупного торгового центра сбили мальчика на велосипеде

На место приехала скорая помощь

В Екатеринбурге 17 августа около 19 часов возле торгового центра «Blissco молл» на Уральской, 61а автомобилист сбил мальчика на велосипеде. Очевидцы вызвали для ребенка скорую помощь.

— Сбили мальчика на Уральской возле Blissco. Вызвали скорую, в данный момент разбираются, в каком состоянии, — рассказал E1.RU очевидец. — Это проезд между магазином «Магнит» и торговым центром, заезд на парковку. Мальчик по Уральской ехал, начал переезжать эту проезжую часть, и с Уральской поворачивал BMW. Там было два ребенка, но пострадал велосипедист, а на самокате не пострадал. Мальчик был в сознании.

Мальчика осмотрели врачи

Мальчика осмотрели врачи

Поделиться

Обновлено: в Госавтоинспекции уточнили, что ребенок травм не получил. В ГИБДД участники аварии не обращались.

Обычно подобное происходит, когда водитель не видит ребенка из-за припаркованных машин. В ГИБДД настоятельно рекомендуют объяснять детям правила безопасности: велосипедистам при переходе дороги нужно спешиться, посмотреть по сторонам, убедиться в отсутствии транспорта и только после этого начать переход, ведя велосипед рядом.

Похожий случай в августе произошел в Академическом: мальчика с переломом зуба и ушибом руки увезли на скорой в больницу. Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2