Все новости
Все новости

Появилось видео массовой аварии с грузовиками на Пермском тракте, где погибла 16-летняя школьница

Семья ехала к родственникам в Красноуфимск

Появилось видео смертельной аварии с грузовиками на трассе Екатеринбург — Пермь. Авария произошла утром 16 августа в Нижнесергинском районе, на 230-м километре дороги.

Напомним, в ДТП погибла 16-летняя школьница. Еще три человека пострадали: 41-летнего водителя увезли в Бисертскую больницу, 17-летнюю пассажирку увезли в Красноуфимск, медики диагностировали у девушки закрытую черепно-мозговую травму и перелом таза. Также пострадала полуторагодовалая девочка, ее на вертолете увезли в 9-ю больницу Екатеринбурга. У малышки перелом тазобедренной кости.

В легковушке ехала семья. Они двигались из Бисерти в Красноуфимск в гости к родственникам. За рулем была мама двух пострадавших пассажирок, погибшая девушка была ее племянницей.

От удара легковушку выбросило с дороги

От удара легковушку выбросило с дороги

Поделиться

В прокуратуре начали проверку по факту ДТП.

В ГИБДД в очередной раз напомнили, что в том, что дети получают травмы и гибнут в авариях, виноваты взрослые. И число таких случаев резко выросло за последние недели.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ39
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2