Все новости
Все новости

В Екатеринбурге произошла массовая авария с двумя пострадавшими. У одного из них ожоги

Показываем видео с места ДТП

В Екатеринбурге утром 19 августа у дома на Белинского, 198 столкнулись три автомобиля. Как сообщают очевидцы, в аварии есть пострадавшие. На месте работают инспекторы ГИБДД и пожарные. Водитель KIA Rio в нарушение пункта 4.1.1 ПДД («Движение прямо») совершил разворот налево и врезался в Hyundai Solaris.

— После чего Hyundai Solaris допустил столкновение с Mercedes-Benz, двигавшимся по Белинского со стороны Трактористов, — уточнили E1.RU в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка KIA Rio. Ее с ушибом мягких тканей головы и правого плеча доставили в больницу № 36. Туда же отправили 25-летнего водителя Hyundai Solaris, у него ожог правого предплечья (первой степени) от подушки безопасности и ссадина правого коленного сустава.

Ранее мы писали, что неадекватный пешеход пробил голову самокатчику. Посмотрите также статистику дорожных аварий в Свердловской области. Регион оказался в списке с самыми низкими показателями по ДТП. Почитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в аварии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2