Все новости
Все новости

В Екатеринбурге неадекватный пешеход пробил голову самокатчику

Родные пострадавшего подростка ищут свидетелей инцидента

ds

Подросток на самокате нарвался на неадекватного пешехода

Поделиться

В Екатеринбурге ищут мужчину, который ранил камнем подростка на самокате и сбежал. Неприятный инцидент произошел еще 11 августа на улице Малышева, 111а, у магазина-салона «Природа».

— Мой брат ехал на самокате по улице Малышева, впереди было препятствие — небольшая лестница. Перед ним шел мужчина, он собирался спуститься по съезду для колясок, а не по ступенькам. Руслан посигналил, пешеход остановился и, когда самокат проезжал мимо, сильно толкнул моего брата. Руслан кубарем полетел с этого съезда, а когда стал подниматься со словами «что это вообще было», увидел, что мужик уже подобрал камень, подбежал к нему и бросил в голову, а потом скрылся, — рассказала сестра пострадавшего Элина.

Всё произошло на улице Малышева, у магазина «Природа»

Всё произошло на улице Малышева, у магазина «Природа»

Поделиться

В тот день родные Руслана были в отъезде и не смогли сразу написать заявление в полицию. Инцидент не попал на камеры наблюдения, но люди могли стать свидетелями нападения. Их сейчас и ищут родные, чтобы затем вычислить обидчика. Руслан проходит судмедэкспертизу, которая установит степень вреда здоровью. В полиции проводят проверку.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 1. Участковые территориального ОВД изучают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают лиц, причастных к инциденту. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе городского МВД.

Самокатчики регулярно попадают в неприятности. Иногда по собственной вине. 18 августа в Академическом девушка пересекала зебру на самокате и попала под машину. Кстати, в предстоящие выходные на целый день ограничат скорость для самокатчиков. Ранее мы публиковали статистику ДТП с участием людей на самокатах — цифры пугающие. Также за две недели резко выросло число аварий с участием детей, инспекторы винят в этом родителей.

  • ЛАЙК65
  • СМЕХ45
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2