Все новости
Все новости

Водитель ударил первым: появилось видео, как хулиганы избили сотрудника скорой помощи в Екатеринбурге

Двое мужчин напали на одного шофера

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Драка произошла в ночь с 22 на 23 августа

Видео: Telegram-канал Ural Mash

Появилось видео того, как в ночь с 22 на 23 августа в Академическом районе хулиганы избили водителя скорой помощи. Драка произошла прямо на территории станции скорой помощи на улице Рябинина, 32.

На кадрах видно, как через забор лезут двое мужчин. Водитель скорой помощи стоит под фонарем и пытается их остановить, но хулиганы не реагируют на его слова. Тогда он подходит к одному из визитеров и наносит удар. Мужчина падает, к нему на выручку спешит его приятель. Тот поднимается с колен, и вместе с другом они начинают гнаться за убегающим водителем. Догоняют его уже у другой части парковки, где вдвоем начинают бить руками и ногами. Это видят коллеги водителя и спешат к нему на помощь.

Очевидец рассказывал, что водителю нанесли черепно-мозговую травму.

— Пострадавший был доставлен в больницу № 36. Нападавшие, перед тем как уйти, грозились прийти утром и расстрелять всех сотрудников станции, — говорил он.

В полиции Екатеринбурга подтвердили факт ЧП и сообщили, что проводят проверку.

Позднее стало известно, что хулиганы просто хотели срезать путь. Такое предположение сделал один из сотрудников станции. По его словам, двое мужчин находились в неадекватном состоянии, были агрессивны и, возможно, пьяны.

— Позднее потерпевший рассказал, что один из непрошеных гостей был южанином, а второго он толком не разглядел, потому что удар был со спины, — сообщал собеседник E1.RU. — Водитель, который пострадал, не был постоянным сотрудником этого отделения, он водит реанимобиль на другой подстанции. В Академический мужчина вышел на подмену, то есть у него было единственное дежурство. А затем он должен был уйти в отпуск. Но в итоге оказался в больнице.

Нападение на бригады скорой помощи — нередкое явление. Так, в августе 2021 года дебошир напал на медиков, которые приехали на вызов к Театру драмы. А в декабре 2020 года на врача-педиатра напали за то, что она, приехав на вызов, перепутала номера квартир и постучалась в другую дверь. Нетрезвого мужчину разозлило, что его побеспокоили, он набросился на медика и жестоко избил ее, сломав нос. Дебошира задержали, а позднее отправили в колонию на два года.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2