22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Девочке лицо очень сильно разбил»: подробности нападения на бригаду скорой в Екатеринбурге

Врачи приехали на вызов к троице, которую избил пьяный парень. Всем пришлось скрываться в машине

Поделиться

Пьяный 22-летний парень избил пять человек

Пьяный 22-летний парень избил пять человек

Поделиться

В ночь с воскресенья на понедельник в центре Екатеринбурга напали на бригаду скорой, которая приехала на вызов к Театру драмы. Неадекватный парень избил троих екатеринбуржцев, гулявших в тот вечер. Мы поговорили с тем, на кого изначально напал агрессивный молодой человек.


— Мы гуляли. Подошел парень, он был очень пьяный. Начал агрессировать на девочку, в итоге прилетело мне в нос и еще одному парню. Я вызвал скорую, и начался треш, — рассказал Е1.RU пострадавший. — Я головой ударился, не всё помню.

Неадекватный парень напал на приехавших медиков. Первым пострадавшим от его рук пришлось закрыться в карете скорой.


— Он ударил медиков. Кстати, вроде перцовый баллончик их был. Врачи нам даже помощь не смогли оказать, — продолжил парень. — Мы спрятались в карете скорой, медики убежали и закрыли дверь, чтобы к нам никто не зашел. Потом приехала Росгвардия, которую они вызвали. Парня скрутили и увезли. Медики подали заявление. Нападавший сейчас в СИЗО, его задержали.

— Получается, мне нос сломали, и я вызвал скорую. Потом избили девочку, затем бригаду скорой. Если считать медиков, пятеро пострадавших, — добавил избитый парень.

Врача и водителя скорой пришлось госпитализировать: их положили в 23-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга и химическим ожогом глаз.

— Наряду с вневедомственной охраной поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что возле здания театра на улице Бориса Ельцина происходит драка. Ранее не судимый молодой человек нанес телесные повреждения водителю бригады медиков, прибывшей по вызову, — рассказали E1.RU в Росгвардии.

22-летнего нападавшего привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство (по ст. 20.1 КоАП РФ).

— По факту причинения вреда здоровью людей сотрудники территориального ОВД проводят проверку, — добавили в УМВД по Екатеринбургу.

— Факт подтверждаем. Идет внутреннее расследование. Руководством ССМП подано заявление в полицию, — прокомментировали в минздраве Свердловской области.

В декабре прошлого года на врача-педиатра напали за то, что она, приехав на вызов, перепутала номера квартир и постучалась в другую дверь. Нетрезвого мужчину разозлило, что его побеспокоили, он набросился на медика и жестоко избил ее, сломав нос. Дебошира задержали, а в мае отправили в колонию на два года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ145
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...