Все новости
Все новости

«У них был спор». Что известно о смерти девушки в Академическом, которая упала с 25-го этажа

По словам очевидцев, одежда на теле была разорвана

Очевидцы говорили, что одежда на девушке была разорвана

Поделиться

В ночь на 21 августа в Академическом районе нашли тело 26-летней Марии (имя изменено. — Прим. ред.). Она упала с 25-го этажа. Рассказываем, что удалось узнать о причинах и обстоятельствах этой трагедии, случившейся буквально через несколько часов после окончания Дня города и выступления Клавы Коки.

— Компания из нескольких молодых людей отмечала День города. Пошли на балкон смотреть салют. Мария осталась наедине с 36-летним Алексеем, они дурачились, и в какой-то момент поспорили, сможет ли Мария забраться на ограждение. Алексей должен был держать ее, но, говорят, не удержал. Оба друг друга хорошо знали, вместе работали в одной медицинской организации. Он врач, она была медсестрой, — сообщил E1.RU местный житель, знакомый с этой компанией.

Также наш собеседник уточнил, что всё случилось не на Чкалова, как ранее сообщал паблик «Инцидент Екатеринбург», а в доме на улице Академика Семихатова.

Мы обратились в пресс-службу свердловского СКР. В ведомстве отказались от комментариев.

В июле Екатеринбург потрясла смерть девушки Нины. Она разбилась, выпав из окна на крышу банка. Как показали записи с видеокамер, перед смертью девушку избили. Мы публиковали монолог юриста о том, кем была трагически погибшая девушка.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ40
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ62
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2