Все новости
Все новости

«Нинульки больше нет. Это просто немыслимо». Юрист рассказал о екатеринбурженке, которая упала с высотки

Публикуем некролог о трагически погибшей девушке

ds

Погибшую девушку звали Нина, она была экологом

Поделиться

Юрист из Екатеринбурга рассказал о погибшей девушке, которая выпала с балкона дома на Циолковского, 57 поздним вечером 25 июля. Предположительно, она упала с балкона 21-го этажа, на котором находилась ее квартира.

Гирфан Мирасов написал некролог о своей знакомой, которую звали Нина. Последние мгновения жизни девушки записали камеры наблюдения в подъезде. Она ссорилась с мужчиной, который применил к ней силу.

Ранее знакомая погибшей рассказала, что та никогда не состояла в официальном браке, но у нее был маленький ребенок. В последнее время девушка была в подавленном состоянии.

Приводим сообщение Гирфана Мирасова с незначительными изменениями.

— Нинульки больше нет. Это просто немыслимо. Примерно в 2005 году, когда ей было 17 лет, я с ней познакомился. Она была в черной одежде, с крашеными (то ли черными, то ли фиолетовыми) волосами и женской сумочкой в черно-белую шахматную клетку, которая при приближении оказалась рисунком из множества белых черепов на черном фоне, — рассказал Гирфан Мирасов. — Маленькая, стройная, производила специфическое впечатление. Но стоило ей заговорить, оказалась милейшей души и характера девчонкой.

Мы пошли в парк Маяковского, сели на один из экстремальных аттракционов, от которого кровь стынет в жилах и которые только появились тогда в парке. Гигантская машина поднималась с бешеной силой на немыслимую высоту в одну и другую сторону, кто-то выронил от этого телефон, а я сидел и всеми силами старался молчать и сохранять хладнокровный вид, — вспомнил юрист. — Я обернулся, посмотрел на Нину и увидел, что она тоже молчит и невозмутимо смотрит на меня. Ветер дергает ее то ли черные, то ли фиолетовые волосы, а она спокойно сидит в этой адской машине и ничего не боится.

Такая же молодая, стройная, только уже гораздо более взрослая, как всегда, очень тактичная и деликатная, обожающая кошек и собак и ни о ком так и не сказавшая плохого слова.

25 июля она, будем говорить, «выпала с балкона» 21-го этажа без чьей-либо помощи. Без мамы остался малышок. Вот так нельзя, Нина. Могла бы, конечно, не спрашивать никого, меня тем более, но малышок должен всегда быть с мамой. Так что это неправильно, Нина.

Вот и прошла еще одна жизнь, как прошли Азорские острова. Молодая, энергичная, быстрая, какой и будет в моей памяти, пока она у меня вообще есть, — написал Гирфан Мирасов на своей странице во «ВКонтакте».

Ранее мы писали, что из окна 26-этажного дома на ЖБИ выпал мужчина. Медики не успели его спасти. Также мы сообщали, что в Екатеринбурге человек выпал из окна на припаркованный автомобиль и скончался до приезда скорой. А вчера из окна четырехэтажки на Урале выпал маленький мальчик.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ80
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2