Все новости
Все новости

В Екатеринбурге женщина на KIA сбила 13-летнего велосипедиста и скрылась. Мальчик в больнице с переломом

Нарушительница заявила, что уехала, так как ребенок не пострадал

Этот мрачный перекресток находится на Уралмаше, здесь и пострадал мальчик на велосипеде

Поделиться

В Екатеринбурге автомобилистка сломала ногу школьнику-велосипедисту и скрылась. ДТП случилось около 15:30 возле дома на Кировградской, 17.

— Водитель KIA Carnival сбила велосипедиста, который двигался по тротуару вдоль улицы Кировградской. После наезда женщина скрылась, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

На велосипеде ехал 13-летний мальчик. Родители доставили его в травмпункт, оказалось, что у подростка перелом правого колена. Полицейские быстро нашли водителя. Оказалось, что это 43-летняя женщина.

— Инспекторам ДПС ГИБДД водитель пояснила, что после наезда на ребенка подошла и спросила о состоянии его здоровья, на что он ответил, что ничего не болит, и они разъехались, — рассказали в автоинспекции.

В отношении водителя составили административный материал за оставление места ДТП по статье 12.27 КоАП РФ. Женщине грозит лишение прав на срок до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Недавно в Екатеринбурге на зебре сбили самокатчицу. Незадолго до этого от наезда машины пострадал мальчик на велосипеде. Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2