Все новости
Все новости

В Екатеринбурге водитель проехал на красный и сбил курьера «Самоката»: видео

ДТП произошло возле торгового центра «Мегаполис»

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Велосипедист, конечно, не спешился, но дорогу пересекал на зеленый свет, как и положено

Видео: читатель E1.RU

В Екатеринбурге 26 августа около 11:30 на перекрестке у торгового центра «Мегаполис» сбили курьера службы доставки продуктов «Самокат». Он переезжал на велосипеде перекресток на зеленый свет, и в тот же момент туда завернула Toyota Yaris. Инцидент попал на видео одного из читателей E1.RU.

— Из этой машины водитель и пассажир к нему подошли, начали звонить кому-то, может, в скорую, пока я там был, он пытался встать, сомневаюсь, что уехал сам, — рассказал очевидец ДТП.

Автоинспекторы уточнили, что курьер избежал травм и повреждений.

— Сотрудники ГИБДД работают на месте, обстоятельства выясняются. Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными при проезде пешеходных переходов, а велосипедистов — спешиваться перед переходом, — ответили в ГИБДД Екатеринбурга.

Обновлено: В пресс-службе онлайн-ретейлера «Самокат» сообщили E1.RU, что екатеринбуржцу оказывают всю необходимую помощь.

— Мы на связи с пострадавшим и уже оказываем ему всю необходимую помощь. Самокат заботится о здоровье и безопасности курьеров-партнеров. Поэтому в ближайшее время мы еще раз напомним курьерам о важности соблюдения ПДД и ношения шлема, — добавили там.

Этим утром в Екатеринбурге прямо посреди улицы загорелся мотоцикл, у его водителя ожоги 10% тела.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2