Все новости
Все новости

«Напали и стали рвать»: на Эльмаше бойцовские псы бросились на собак, гуляющих на поводках

Одного из питомцев пришлось оперировать

Собаке делали операцию

Поделиться

На днях, 26 августа, два стаффордширских терьера накинулись на собак, гуляющих со своими хозяевами. Это случилось на улице Красных командиров, 32, рассказала E1.RU одна из хозяек.

— Напали без поводков и намордников, стали рвать наших собак. В итоге собаке делали операцию под наркозом, — сообщила женщина.

Она поговорила с соседями хозяев этих псов. Они рассказали, что терьеры постоянно гуляют без намордников и поводков, а хозяева часто ходят в нетрезвом виде. При этом на замечания они не реагируют, и ситуация никак не меняется.

— Дом, где живут эти бойцовые собаки, многоподъездный и многоквартирный: много людей, много детей, много питомцев! Что еще должно произойти, чтобы эти хозяева осознали ситуацию и исправили? — переживает женщина.

К сожалению, нападения собак не редкий случай, и чаще нам сообщают, как от животных страдают люди. Мы писали о том, как на Урале собака сильно покусала женщину с дочкой. Также екатеринбуржцы жаловались на женщину с агрессивной собакой, животное нападало на других питомцев, а хозяйка грубила соседям. Также мы сообщали о том, как в Екатеринбурге мужчина с бойцовской собакой избил женщину.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2