E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

735мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия «Сидит с молотком и ждет, пока выйдем»: на Синих Камнях мужчина терроризирует молодую семью. Они боятся выйти из дома

«Сидит с молотком и ждет, пока выйдем»: на Синих Камнях мужчина терроризирует молодую семью. Они боятся выйти из дома

Молодые люди с годовалым ребенком оказались в ловушке

Молодые люди не знают, как справиться с буйным

Жители района Синие Камни пожаловались на буйного соседа, который портит им жизни. Это происходит на бульваре Сергея Есенина в третьем доме. Молодой человек плюет на дверь, показывает неприличные жесты — и это меньшие из зол.

— Он стучит в дверь, когда жена с годовалым ребенком одни дома, грозится физической расправой, — сообщает муж Александр.

По словам мужчины, этот кошмар продолжается уже полтора года, а в последнее время стало только хуже.

— Сосед выбежал в подъезд и ударил меня по лицу, когда я стоял с ребенком на руках, так же стал плевать на дверь и на авто, — рассказывает глава семейства.

После этого терпение Александра начало иссякать, и он установил прямо над входом в квартиру камеру наблюдения. Реакция соседа последовала незамедлительно: он начал плевать и на камеру тоже, грозил сломать ее, показывал оскорбительные жесты.

Вчера утром, 29 августа, поведение соседа вышло из-под контроля.

— В 10:30 гражданин выскочил с молотком, разбил камеру, разбил молотком глазок, также оставил множество вмятин на двери, — рассказал Александр.

Семья вызвала полицию, правоохранители приехали, но мужчину не задержали.

— Теперь мы сидим — не выходим, потому что его никуда забирать не стали. Сидит там с молотком и ждет, пока мы выйдем, — передал жилец.

Мужчина сообщил, что несколько раз писал заявление в полицию. По данному инциденту мы запросили комментарий в МВД по Екатеринбургу. На момент публикации новости ответа не поступило.

Ранее мы рассказывали, как неадекватная женщина в Екатеринбурге забросала банками балконы соседей. А до этого пара молодых людей ночью зачем-то ломилась в квартиру через окно, они сильно напугали женщину и ребенка. Иногда жители защищают свои права настолько активно, что срывают работу целых коллективов в школах или детских садах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления