Все новости
Все новости

«Хотела взорвать дом». В Екатеринбурге неадекватная женщина забросала банками балконы соседей

Другие жильцы дома не знают, как найти управу на хулиганку

Дом на Просторной стоит в тихом месте посреди частного сектора

Поделиться

В Екатеринбурге жительница дома на Просторной, 146 испортила жизнь своим соседям неадекватным поведением. На днях она устроила бомбежку банками, которые бросала со своего балкона на соседние, разбивая стекла.

— Она каждый день выкрикивает угрозы с балкона. Раньше с топором выходила в подъезд и испортила дверь соседям. Хотела взорвать дом, ей отключили газ, электричество, воду. Стала еще больше буянить после того, как ее лишили родительских прав и забрали дочь. На днях она кидала банки со своего балкона. После этого ее забрали в психиатрическую больницу, но она написала отказ от лечения и ее сразу же выпустили, — сообщила соседка, в балкон которой буйная дама бросила банку.

— Сообщение о неадекватном поведении гражданки в доме на ул. Просторной поступило в отдел полиции № 13. Прибывшие на место сотрудники полиции вызвали психиатрическую бригаду. Женщина 1981 года рождения была доставлена в медучреждение. По факту инцидента службой участковых уполномоченных проводится проверка, — рассказали в управлении МВД по Екатеринбургу.

Мы обратились за комментарием в полицию и минздрав.

Неадекватное поведение нередко демонстрируют вполне здоровые люди. Ранее мы рассказывали, как самокатчик перегородил дорогу пешеходам и ударил женщину, сделавшую замечание на этот счет. Пара молодых людей ночью зачем-то ломилась в квартиру через окно, они сильно напугали женщину и ребенка. Иногда жители защищают свои права настолько активно, что срывают работу целых коллективов в школах или детских садах.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2